?
 首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华远项目部徐家沟管理中心清理积雪保安全

煤炭资讯网 2022/1/21 11:33:48    图片新闻
  
     【本网讯】2022年1月21日,首场的冬雪给职工家属的出行带来了诸多的不变,为了确保职工家属的出行安全,华远项目部徐家沟管理中心及时组织人员对辖区路面积雪清除工作。

 

     管理中心所属职工拿起铁锹、扫帚等清雪工具,冒着飘飘而落的雪花和严寒,对区域主干道进行积雪清除。在清除积雪的过程中,大家相互配合,禅学的铲雪、清扫的清扫,忘记了雪花打湿了头发;冷冽的寒风冻红的脸庞,积极地投入到清扫的工作中,为职工家属的出行提供了安全保障。
     通过了大家的共同努力,一条条道路上的积雪都被清除,望着过往的行人,大家都露出了会心的笑容,在寒冷的冬天透出丝丝地温暖。


本网通讯员:姜青春      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?


煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号