?
 首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

川煤华荣能源小河嘴煤矿:心系职工办实事

煤炭资讯网 2022/1/21 10:49:24    图片新闻
  
      “有了这个护膝,再也不怕煤炭渣子、小石子磨膝盖了,真好……”,采煤队职工谈论起这个“暖膝”事,个个心里美滋滋的。 


      新年伊始,川煤华荣能源小河嘴煤矿扎实开展“我为职工办实事”活动,切实解决一线职工的困难事、烦心事,把工作做到职工的心坎上,推动基层工作深入职工、深入人心。

      该矿采煤一线的职工每天都狭长、低矮的工作面来回穿梭,操作、检修综采工作面机器设备,时间久了,膝盖被工作面上的煤炭和小石头磨得伤痕累累,工龄长的职工磨得都起老茧了,才参工的膝盖磨得双腿红肿,走路、坐下都要揉膝盖,从而缓解膝盖的酸痛。该矿党委了解情况后,立即与矿工会沟通,为采煤一线职工制作了一批护膝,并及时发放给大家,受到职工的好评。


本网通讯员:杨华      编 辑:一鸣
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?


煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号