?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

常村煤矿开展“我们的节日”中秋节慰问活动

煤炭资讯网 2021/9/25 13:04:24    图片新闻
      【本网讯】“节日快乐!”“大家辛苦了!”为感恩节日期间依然坚守在一线岗位的职工,进一步提振发展信心,鼓励工作干劲,9月21日,中秋节到来之际,河南能源义煤公司常村煤矿在井口开展了“我们的节日”中秋节慰问活动。

 
      当天早上6点刚过,矿领导班子成员就赶到井口,工会女工家属协管员与后勤中心工作人员提前把月饼、苹果、鸡蛋等慰问品装成一袋袋,摆放整齐。活动现场,矿领导亲自把象征着团圆美满的月饼、寓意平安的苹果和温暖热乎的鸡蛋送到职工手中,并送上“节日快乐”的祝福,叮嘱大家时刻把安全放在心上,上标准岗、干标准活。
      女工家属协管员还为一线职工表演了腰鼓,营造了节日的欢乐气氛。声声叮嘱,浓浓祝福,让职工们切实感受到了企业大家庭的关爱和温暖。


本网通讯员:李红波      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?