?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

新疆兵团第十师副师长陈显庆到屯南煤业检查指导安全生产工作

煤炭资讯网 2021/8/20 17:12:40    领导访谈
     【本网讯】8月20日,新疆兵团第十师副师长陈显庆带队的调研组,到新疆屯南煤业有限责任公司检查指导安全生产工作。
      调研组深入煤矿的矿井下,对安全生产系统进行了全面检查;通过召开座谈会,对企业的安全生产工作给予了指导。 


     陈显庆指出,要严格贯彻落实第十师北屯市党委关于安全生产工作的整体部署和要求,树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,坚决遏制重特大安全事故。 
      陈显庆强调,当前安全形势十分严峻,始终绷紧安全生产这根弦,要进一步落实好企业安全生产主体责任,做好煤矿安全隐患的自查自改工作,配齐配强安全管理人员,落实好安全生产现场管理制度,夯实安全基础,筑牢安全防线。
      师市应急管理局、发改委、住建局、公安局负责人随同调研。


本网通讯员:霍新锋 田小宁      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?