?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

安徽太和桥北社区开展“三八”妇女节慰问活动

煤炭资讯网 2021/3/2 10:39:37    图片新闻
   

    【本网讯】在“三八”国际妇女节来临之际,安徽省太和县城关镇桥北社区党总支书记王亚飞,带领社区巾帼志愿者走访慰问贫困老人张玉兰、残疾儿童杨明轩和残疾儿童宋乐乐家庭、计生困难家庭张素霞、计生失独户孙桂真家庭,并为他们送去大米、食用油、元宵等生活用品,鼓励她们要勇于面对困难,做生活的勇敢者,在社区党总支的关怀和帮扶下,一定能创造更加美好的未来。 


本网通讯员:张 彪      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?