?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

中煤能源南京有限公司“三阶段联动”持续掀起党史学习教育热潮

煤炭资讯网 2021/12/5 0:10:23    局矿快报
       【本网讯】今年以来,中煤能源南京公司认真落实集团公司、销售公司关于党史学习教育工作总体安排,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,多措并举推动党史学习教育深入开展、取得实效。一是抓好第一阶段学习。制定党史学习教育工作方案,围绕5个专题开展学习研讨,班子成员分别深入所在支部和联系点讲专题党课,配发学习图书400余册,参加各类线上、线下培训200余人次,开展基层支部书记讲“学党史、讲党课、强支部、做表率”系列党课活动5次,开展“百人接力讲党史”活动30余期,推送微信公众号专题学习消息100余期,开展现场红色教育10余次,完成3类11项办实事工作任务。二是抓好第二阶段学习。围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展中心组学习研讨2次,认真开好专题组织生活会,组织全体党员利用“学习强国”APP观看专题讲座视频,以调查问卷、谈心谈话等方式开展调研,按照党委、支部2个层次开展宣讲15次。三是抓好第三阶段学习。十九届六中全会召开后,第一时间开展第一议题学习,及时组织全体党员召开宣贯大会,推送专题学习消息6期,推动了全会精神走深走实。通过党史学习教育的开展,解决了一批影响公司发展和职工切身利益的重点难点问题,公司党员干部职工的精气神充分激发,埋头苦干的行动自觉明显增强。

本网通讯员:秦少楠      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?