?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

贵州豫能永煤科技:煤炭销售创佳绩

煤炭资讯网 2021/12/5 0:05:40    局矿快报
      【本网讯】为了降低煤炭库存,提高销售量,11月初,贵州豫能永煤科技根据新田煤矿具体生产情况制定了有针对性的销售措施,全力保障销售效率。 


      该公司一是通过编排销售计划,安排专人及时增补、调整发运计划,给予最大优先级,保持销售连续性;二是对运输车辆实行重点督导,安排专人负责协调、督导新运输公司的车辆调配,根据生产情况随时补充运输车辆。经过努力协调沟通,新运输公司的有效运输车辆由月初的17台提高到月末的40余台,日发运能力由月初的1600吨提高到月末的4180吨,车辆增加了2倍多,大大提高了发运能力;三是加大对驻矿销售部长的考核,重点考核计划完成率、库存、综合售价等核心指标,压担子、指方向,确保煤炭销售按计划有效实施。 


       通过以上措施,有效提升了销售工作效率,截止11月30日,新田煤矿11月份全月销售各类煤炭9.0万吨,实现含税销售收入1.05亿元,圆满完成月初既定目标任务,取得了良好的销售业绩。


本网通讯员:史朝阳 姚富美      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?