?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

河南栾川县工贸行业开展对调检查活动

煤炭资讯网 2021/12/5 0:01:06    简讯
       【本网讯】根据省应急管理厅《关于开展工贸行业安全生产交叉互查的通知》要求,为深刻吸取近期工贸行业事故教训,推进工贸行业安全生产专项整治取得实效,近日按照全市工作安排,老城区应急管理局到河南栾川县开展工贸行业安全生产交叉互查,此次检查主要围绕粉尘涉爆、使用危险化学品、金属冶炼企业、有限空间作业四个专项整治开展情况以及工贸行业企业层面重点检查内容展开检查,检查周期为5天,共检查我县工贸企业10家,发现隐患34条,立案3起。
      通过此次交叉互查活动,更进一步提高了我县工贸行业的安全监管水平,也使我们自身看到了监管的盲区和漏洞,交叉互查活动取得实效。



本网通讯员:符振华 牛东辉      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?