?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

中煤京闽公司:结对共建聚合力 创新党建促提升

煤炭资讯网 2021/12/5 0:00:12    简讯
     【本网讯】近日,中煤京闽公司第一党支部联合浦发银行福州分行营业部党支部开展了党建共建活动,签订党建共建合作协议,促进双方党建工作和业务经营深度合作。
      活动中,双方分别就支部党建工作开展情况作了介绍,并根据共建架构、共建措施、共建模式进行发言和讨论。双方表 示,希望通过此次党建共建活动,进一步扩展双方资源共享,增强党组织统筹发展的内在动力和实际效果,创新党建工作方式方法,在新时期下做好党建工作、业务经营发展、企业文化建设等工作,进一步打造党建工作“亮点”,提升党建工作水平。
      活动开始前,还重点传达学习了党的十九届六中全会精神;举办了共建结对仪式,授结对牌匾。

本网通讯员:邹士旭      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?