?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

山西焦煤汾西矿业南关煤业开展党支部书记暨党务人员集中轮训

煤炭资讯网 2021/12/4 23:58:26    简讯
      【本网讯】为进一步强化基层党支部书记履职尽责能力,扎实推动公司党建工作标准化、规范化建设,近日,山西焦煤汾西矿业南关煤业开展了为期两天的党支部书记暨党务人员集中轮训。
      本次培训主要围绕中国共产党章程、新焦煤战略解读、基层党支部工作指引及发展党员工作等方面展开全方位的讲解,同时,结合日常工作中各党支部所遇到的实际性问题进行了重点解读。培训主题突出、内容丰富,具有很强的针对性和实用性。
      此次培训夯实了党支部书记的理论水平,进一步提高了党支部书记的政治判断力、领悟力、执行力,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力。大家纷纷表示要把轮训中的所学所思所想传达贯彻落实下去,真真正正地转化为日常工作的指南、推动实践的有力武器,全力推动党建工作与安全生产、经营管控等工作的深度融合。


本网通讯员:陈 燕 郭 帅      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?