?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

陕西铜川矿务局华远项目部王家河管理中心“清理杂物”刻不容缓

煤炭资讯网 2021/12/4 23:56:36    矿建勘探
     【本网讯】为进一步改善居民小区楼道秩序,全力打造干净、整洁、优美的居住环境,提高居民生活环境舒适性、整洁性,保障小区居民进出的安全陕西铜川矿务局华远项目部王家河管理中心荔枝苑小区开展楼道杂物清理行动,为居民营造了一个整洁有序的居住环境。



  荔枝苑小区,年龄偏大的住户居多,部分居民不愿意将以前的老物件丢弃,便堆放在楼道里,日积月累,杂物越来越多,不仅给居民的出行带来了不便,也给居民的进出埋下了安全隐患。清理楼道杂物刻不容缓,社区网格员对小区各楼道内的杂物进行了统计,然后挨家挨户向居民宣传保持楼道整洁的重要性,做到不漏楼、不漏户。对不愿配合清理的居民,网格员耐心细致地劝说,最终得到了居民支持,并配合社区完成清理工作,将自家需要的东西收纳到家中,对于实在不需要的杂物由社区集中统一清理清运。

  此次行动,不仅增强了居民们爱护公共环境的意识,改善了居民的居住环境,还加强了居民文明行为教育,得到了社区居民的大力支持和一致好评。


本网通讯员:高 莉      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?