?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  矿山机电

陕煤层气澄合分公司“马拉松比赛”进入冬季冲刺阶段

煤炭资讯网 2021/12/4 23:53:10    矿建勘探
      【本网讯】观众朋友们,大家好!这里是由陕西省煤层气澄合分公司举办的马拉松比赛现场,现在赛事已进入冬季冲刺阶段,我们这次马拉松经历了春夏秋三季,不知不觉已迎来了冬季。我们看看场上继续坚持的选手们,现在场上还留有澄合井下项目部、黄陵补勘项目部、红柳林项目部,我们一起来看看三位选手目前前进情况。


      第一位澄合井下项目部“选手”,他一路缓步前进,不急不慢,先后经历了澄合矿业公司董家河、山阳、西卓子井下回风巷超前探查、工作面底板加固孔、运输巷取芯孔、高位瓦斯孔、运输大巷超前探查等路程。就目前前进速度来看,他最后冲刺阶段冲向终点没有难度。
      第二位红柳林项目部“选手”,他一路小跑,有节奏感的跑好每一段路程,先后跑过煤矿中西部水害防治研究配套项目、柠条塔西南区域水文地质补勘项目、红柳林2号清水泵房排水孔项目、红柳林二号风井电缆孔与排水孔等路程。快要冲刺阶段,该选手在主办方支持下加挂了外拓市场宁夏银星二号煤矿、宋新庄煤矿地下水动态监测系统钻探工程,目前情况来看,红柳林项目“选手”冬季冲刺阶段可尽快达到终点。
       第三位黄陵补勘项目“选手”,他是观众们最看重的一个项目,跑过了黄陵二号煤矿井筒检查孔项目、地下水监测井项目一号煤矿地下水监测井。但受秋季连阴雨、洪水、道路冲垮等影响,后期前进缓慢,在冬季冲刺阶段着实让粉丝们捏了一把汗,不过该选手有着挑战自我、坚忍不拔的马拉松精神,他说冲刺阶段要大步流星拼劲全力向终点冲刺。
      据气象台报道,近期将有雨雪、寒潮等恶劣天气,希望我们的“运动健儿”在确保安全的前期下,做好保温保暖防护,克服重重困难,全力冲刺,冲向自己的终点,加油!


本网通讯员:井华玉      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?