?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

安徽淮北朔石矿业公司党委开展“三会一课”制度落实专项检查

煤炭资讯网 2021/11/25 17:43:15    党群工作
     【本网讯】为进一步夯实党建工作基础,压实党建工作主体责任,近日,安徽淮北朔石矿业公司党委对基层14家党支部“三会一课”制度落实情况进行了专项检查。 


       此次专项检查由党群工作部(组织)牵头,评比采取百分制,重点围绕“三会一课”记录内容的完整性、规范性、时效性、创新性等4个方面33项内容进行。同时,检查组通过随机提问基层党支部书记,与基层党员面对面交流、抽查党员学习笔记等方式,详细了解了基层“三会一课”的开展情况。对查出的问题,检查组当场提出了整改建议,要求各支部制定整改清单,严格按相关要求,限时抓好整改。综合党建日常工作开展和专项检查、季度检查等情况,将会评比出两家先进党支部予以表彰奖励,对于党建工作相对滞后的支部,将会被授“末位支部”警示牌,并由该公司党委对末位支部负责人进行工作约谈。


本网通讯员:魏新忠 梁晶晶      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?