?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕煤澄合董矿巷维队基层工会集体协商条例学习提素质

煤炭资讯网 2021/11/25 17:32:15    简讯
     【本网讯】 近日以来,陕煤澄合董矿分公司巷维队基层工会积极组织干部职工,学习了《企业工资集体协商条例》主要内容,并督促职工关注“陕西工会”微信公众号。通过手机网络积极学习工会相关知识,使职工及时掌握了企业工资集体协商条例相关知识,有效增强了干部职工素质,提高了对企业工会集体协商条例的知晓率,有效提升了基层职工队伍的理论素质。

本网通讯员:张增宽      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?