?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

国能销售集团财务管理公司开展“建功十四五”劳动竞赛活动

煤炭资讯网 2021/11/25 17:31:31    厂商在线
      【本网讯】为深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会及全国劳模大会上的讲话精神,近日,国能销售集团财务管理公司组织开展了“建功十四五”劳动竞赛活动。
      本次活动旨在充分发挥广大干部职工在建设世界一流煤炭经营企业中的主力军作用,引导和激励广大干部职工立足岗位,“干一行、爱一行、钻一行、精一行”,在工作劳动中比经营、赛绩效、抓创新,营造拼搏进取、建功立业、助力企业发展的良好氛围。
      该公司以实际工作为中心,按照“突出重点、抓好结合、注重实效”的原则,围绕年度指标和任务,结合日常工作和全员绩效考核,确保竞赛活动扎实推进,推动各项工作提质增效。调动广大职工干事创业积极性,开展“社会主义是干出来”的岗位建功劳动竞赛;围绕该公司阶段性重点工作任务,聚焦突出矛盾和难点问题,开展“短平快”专项竞赛;围绕安全生产,开展“安康杯”竞赛;围绕职工素质提升,开展职工技能竞赛;围绕创新创效,创建一流企业,开展合理化建议、提质创效活动。
      通过系列竞赛活动,该公司充分激发了广大干部职工钻研工作的热情,有效检验了技能本领,达到了以劳动竞赛促管理、促效益、促发展的目的。

本网通讯员:付国原      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?