?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

冀中能源峰峰集团羊东矿党委发挥党员先锋作用助力查隐患保安全

煤炭资讯网 2021/11/25 17:29:11    简讯
     【本网讯】今年以来,冀中能源峰峰集团羊东矿党委以提升党员安全意识为抓手,不断提升党建工作融入安全生产的质效。
      该矿党委充分发挥党员的“安全先锋”作用,积极开展党员安全查岗活动,组织党员利用周末、节假日、生产空档时间,深入井下生产现场进行安全查岗,查职工操作行为是否规范、安全措施是否落实、现场隐患和问题是否得到及时处理、“三违”行为是否及时制止等。每名党员干部牢固树立“安全第一”的思想,率先垂范,深入开展隐患排查,狠反“三违”;积极创建“党员示范岗”,带头落实好安全生产责任制,带头做到党员身边无隐患、无“三违”、无事故,带头规范操作行为、上标准岗干标准活,带头安全高效完成各项生产任务,带动身边工友共同确保安全生产。


本网通讯员:尹 行      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?