?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕煤集团对蒲白西固煤业党支部标准化工作进行考核验收

煤炭资讯网 2021/11/25 17:21:26    党群工作
     【本网讯】为切实推进集团公司所属各单位党支部标准化建设全面达标,11月23日,陕煤集团党支部标准化建设考核组一行7人,在蒲白矿业公司副总政工师、党群部部长谢小军及相关人员陪同下,对蒲白西固煤业供销联合党支部、机修联合党支部标准化规范化建设情况进行考核验收,该公司党委主要领导陪同。



      本次考核分为两个小组,分别对该公司供销联合党支部、机修联合党支部进行考核验收。会上,考核组一行首先说明了本次支部标准化考核的目的和内容,该公司机修联合党支部书记田斌全、供销联合党支部副书记张行就2021年党支部标准化规范化建设情况进行了汇报说明。考核组就当前党建的新形势新任务新要求进行了强调说明,并就支部实效化做法进行了指导。同时,考核组对照考核细则,逐条逐项检查了两个党支部在组织建设、党员管理、实效化做法等方面的各项工作和资料。提出两点意见:一是针对此次检查发现的问题积极落实整改到位,强化整改措施,确保各项工作落实落细;二是夯实基础,不断提升党支部标准化规范化建设水平,增强党建工作实效。 
      谢小军对考核组一行检查指导工作表示欢迎,并表态到:要认真对待考核中发现的问题及时制定整改方案,严格按照考核标准整改落实到位,切实推进党支部标准化规范化建设,同时积极做好2022年党支部标准化规范化工作,不断提升党建工作水平。



本网通讯员:惠佳月      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?