?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

扎煤公司铁北煤矿:全员勠力奋战四季度外运保供攻坚战

煤炭资讯网 2021/11/25 17:17:47    局矿快报
       【本网讯】近日,面对煤炭供给日趋紧张的形式,赉诺尔煤业有限责任公司铁北煤矿按照四季度外运保供部署的各项工作,科学组织煤炭生产,助力公司煤炭稳定供应。 


        四季度是铁北煤矿完成全年目标任务的重要节点时期,在此时期,又面临着老面回撤、新面安装调试等诸多问题。在回撤期间,112204采区面对顶板变形、上下巷出现鼓底现象制约生产的实际问题,以及工作面运输线长、环节多、人手紧缺等不利影响,这个矿党政制定了有针对性的回撤工作计划和施工安全技术措施,平稳有序的推进安全回撤。在安装期间,为确保122303采区安装工作安全、如期、高效的完成,这个矿动员多方精干力量参加安装保障工作。安装队在矿领导和相关部门指导下,在确保安全生产的同时,想尽一切办法加快安装进度。

 
      入冬以来,针对气温低、冻车严重等困难,这个矿加强机电设备标准化动态检查,机电人员加大对地面装车系统中液压、碾压设备检修和维护力度,确保装车系统安全运行。与此同时,奋战在装运战线上的职工们同样没有松懈,每天24小时坚守岗位,并积极组织人员对铁路车皮进行清底、封堵工作,保障铁路运输顺畅。截止10月底,该矿共装铁路车皮44081辆,外运原煤3006214吨,距全年360万吨生产任务正在努力奋进中。
       矿党委号召全体党员和广大职工统一思想,党委成员主动带队,带领全矿党员干部和职工群众持续支援生产一线,舍弃休息日时间,将全矿职工的思想和行动统一到煤炭安全生产建设上来,统一到稳定生产保供任务上来,让党旗高高飘扬在生产保供一线,为完成四季度奋斗目标做出了贡献。


本网通讯员:宁金昕      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?