?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

怀远考察团到中煤三建建安公司安厦颐景园项目参观考察

煤炭资讯网 2021/11/25 17:15:41    矿建勘探
      【本网讯】11月20日,怀远考察团在中煤三建建安公司建安公司党委书记袁龙星、党委副书记、总经理井志彬的陪同下到安厦颐景园项目部参观考察,安厦颐景园班子成员给予了热情的招待,并深入办公区域、项目现场检查各项工作,详细的查看了解项目的人员管理、安全施工、技术质量及施工工艺等情况。
      在项目部人员的引领下,考察团分别参观了该项目装配式工艺、噪音扬尘监测仪、VR安全体验馆、安全体验中心、净化冷热开水器、办公区道路两侧绿色植被庭院设计,项目部设施深深吸引了观摩团一行,大家纷纷拍照,现场交流气氛活跃。
        通过参观,考察团详细了解了项目规模、进度、施工细节、职工生活、就餐、办公情况,并就项目建设在安全、质量、文明、成本、标准化等方面的新理念、新工艺、新方法展开经验交流。考察团对项目的建设和标准化程度给予充分的肯定和支持。
       考察团与公司党委书记、总经理交换了意见。希望公司不断提升企业综合实力,树立企业形象,为促进地区经济发展和房建事业做出更大的贡献。


本网通讯员:马西磊      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?