?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

福建局掀起学习贯彻党的十九届六中全会热潮

煤炭资讯网 2021/11/25 10:03:17    安监动态

近日,国家矿山安监局福建局各级党组织掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神。

1112日,在收听收看了应急管理部党委、国家矿山安监局党组传达学习党的十九届六中全会精神动员部署视频会议后,福建局召开党组扩大会,对学习贯彻党的十九届六中全会精神进行再动员再部署安排。会议强调,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,准确把握全会精神的核心要义和精神实质。把思想和行动统一到全会精神上来,统一到应急管理部党委、国家矿山安监局党组对学习全会精神的要求上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动。会议要求,各级党组织要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,多形式组织党员干部原原本本学习全会精神,把全会精神切实转化为干事创业的强大动力,积极履职,主动作为,扎实做好全省矿山安全监察工作,以优异成绩迎接省第十一次党代会胜利召开。

   1116日,局党史学习教育领导小组办公室召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,戴文鹏同志要求,各党支部要把学习宣传贯彻全会精神作为开展党史学习教育的重要内容,各党支部要强化政治担当,加强组织领导,采取局领导上专题辅导报告、支部集中学习研讨、党员干部个人自学、主题党日等方式,在全局迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,切实把全会精神贯彻落实到工作的全过程和各方面。
   1117日至24日,各党支部分别组织召开支部党员大会,组织党员学习党的十九届六中全会精神,并进行研讨交流。大家表示,要切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大动力,坚定理想信念,牢记初心使命,强化责任担当,以严的要求、实的举措、好的作风,扎实做好矿山安全监察工作。(机关党委)


来源:福建煤矿安全监察局      编 辑:也禾
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?