?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

国能销售集团财务管理公司统筹部署2022年度预算编制工作

煤炭资讯网 2021/11/24 20:57:59    局矿快报
      【本网讯】为做好2022年度预算编制工作,国能销售集团财务管理公司提前谋划、合理分工、统筹部署,全面梳理本年度实际经营数据,总结经验、开拓思路,严格按照集团要求组织预算编制工作。
      该公司结合往年工作经验,先于通知下达时间进行统筹部署,按照各部门职责分工对预算指标进行分解,尤其是针对各项收入类、成本类及费用类指标,要求各部门严格按照实际经营管理需求及下年度经营计划合理预计,并由财务部门进行汇总,报该公司领导层审核。
       年度预算编制作为一项连续性、系统性的工程,需最大限度的做到预算精准、有理有据,必须依赖于对过往数据的研究和分析。该公司全面梳理本年度预算执行情况,对偏离预算指标的情形进行深入剖析,对预算执行进度较慢的指标分项梳理,查明原因,并结合宏观经济形势及煤炭市场供需变化,对2022年预算数据进行整体审核把关。同时,严格执行集团费用管控原则,对可控成本费用,按照可比口径同比实现不同程度降幅,既保证了满足正常生产经营需求,又切实在降低成本、节约损耗方面有所作为。

本网通讯员:宋 萍      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?