?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

国能销售集团财务管理公司扎实做好各项疫情防控工作

煤炭资讯网 2021/11/24 20:56:05    简讯
      【本网讯】近日,为全面做好疫情防控工作,确保全体员工身心健康,面对近期国内新冠肺炎疫情管控的严峻形势,国能销售集团财务管理公司根据上级有关疫情防控要求,组织全体员工进行核酸检测,彻底消除疫情风险,坚决做到零感染。
      该公司为本次核酸检测工作做了全面的部署安排,为避免人员聚集,检测机构分为四组,合理的安排了检测地点,检测过程高效、精准,检测仪器和检测人员配备充足,用最短的时间完成了信息采集录入采样等全部检测工作。
      经过2个小时的高效工作,该公司在岗人员全部顺利完成核酸检测。同时,该公司坚持全员每日两测体温,办公地点、餐厅等活动场所每日三次消毒,员工行程码、健康码每日报备和市外出行报批等,确保各项疫情防控工作落到实处。

本网通讯员:武 荣      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?