?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白矿业煤矿运营公司进基层?听心声?办实事?谋发展

煤炭资讯网 2021/11/24 20:45:08    通讯特写
     【本网讯】根据陕西蒲白矿业煤矿运营公司关于开展领导班子基层调研活动的通知要求。在多次深入工作现场调研的基础上,为进一步摸清调研单位综合情况,11月21日上午煤矿运营公司执行董事胡同计走进第一项目部的快掘队开展集中调研。

 
      “今天来到第一项目部是为了与大家面对面地交流思想,听取大家在学习、工作、生活上存在的困难,以及对公司发展的意见和建议,希望大家放下包袱,畅所欲言。有利于公司发展的建议,合情合理的个人诉求和难题,公司将尽力为大家解决好,大家不要有啥顾虑,就是想与大家聊一聊,看看大家有啥意见和建议,不管大小事,都可以反映。”胡同计说到。
      在与职工交谈中,项目部书记景宝成就党史学习教育、区队安全管理、质量标准化提升、为职工办实事等工作开展情况做了详细汇报。随后,参加座谈人员争相发言,积极反映在学习、工作、生活中存在的困惑和难题。
       胡同计对项目部的工作表示肯定,同时就当前公司重点工作作了说明,对座谈人员提出的各类问题和困难进行了答复。并对项目部各党支部今后工作提出要求,一是要持续深入开展党史学习教育,增强政治责任感,提境界、转作风、强能力。二是加强工作标准化、程序化和职工行为规范化管理,增强安全保障系数。三是班组长及区队管理人员要增强执行力,切实起到中坚力量作用。四是快掘队是一支作风硬朗、敢打硬仗、能打胜仗的队伍。作为快掘队的管理人员,首先要抓好机械设备的管理,注重设备的保养,培养和挖掘后备技术人才。五是加快推进智能化建设,实现“降劳增薪”,进一步增强职工幸福感、获得感。


本网通讯员:高永生      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?