?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

麻家梁煤业:没有观众的蓝球决赛更精彩

煤炭资讯网 2021/11/24 20:40:06    图片新闻
      【本网讯】11月19日,晋能控股煤业集团浙能麻家梁煤业公司2021年“希望杯”职工篮球联赛经过8天紧张、有序、激烈的比赛,圆满落下帷幕,救护队篮球代表队夺得本届篮球赛的冠军。



 
      此次蓝球赛正逢今年疫情防控的关键时期,公司严格履行防控职责,比赛先后对场馆进行杀毒,严禁观众聚集观看。比赛现场,既没有观众的呐喊助威,也没有主持人的现场解说,但是丝毫不影响比赛的激烈竞争程度。救护队代表队与大型一队代表进行了激烈的比赛,两队之间你争我夺,比拼愈加火热。经过激烈角逐,最后救护队篮球代表队以47:42的微弱优势战胜大型一队篮球代表队,夺得本届篮球赛的冠军。
      本届篮球赛共有来自公司基层单位的12支代表队参加了比赛,不仅丰富了员工生活,加强各部门之间的交流,增强了干部员工的凝聚力,集中展现了公司干部员工的精神风貌,为麻家梁煤业公司发展带来正能量。



本网通讯员:王二仔      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?