?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

深入贯彻新发展理念 激发干事创业新动力

宜宾市矿山急救医院积极推行经理层成员任期制和契约化管理

煤炭资讯网 2021/11/24 20:25:04    局矿快报
      【本网讯】根据中共宜宾市矿山急救医院委员会《全面推行院长管理层成员任期制和契约化管理实施方案》要求,11月22日,宜宾市矿山急救医院完成了经理层任期制和契约管理签约工作。 


       开展经理层成员任期制和契约化管理,是根据中央、省委、省国资委及川煤集团国企改革有关文件精神,落实泽润公司《国企改革三年行动实施方案(2020-2022年)》要求。是完善领导人员分类分层管理制度,实行与社会主义市场经济相适应的企业薪酬分配制度,进一步深化企业内部三项制度改革,有效激发经理层活力,提出的更加符合市场化改革方向的规范性要求。 


       签约仪式上,党委书记刘征代表公司董事会与经理层成员逐一签订了聘任协议及目标责任书。结合医院目前的经营管理现状,刘征对进一步落实任期制和契约化管理工作提出五点要求:一是要提高站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来;二是要深刻认识推行经理层成员任期制和契约化管理的重要意义;三是要强化激励和约束机制,大力营造“能者上、庸者下、劣者汰”的干事创业环境;四是要充分激发经理层成员的内在活力,走出协同高效、蓬勃发展的新路径;五是要切实履行“一岗双责”,把全面从严治党贯彻落实到位。刘征强调,站在“十四五”的新起点上,广大党员领导干部要倍加珍惜当前难得的发展机遇,以此次经理层成员任期制和契约化管理为契机,进一步增强责任意识和使命意识,以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、顽强的意志和坚韧不拔的毅力,同心、同向、同力,共同创造医院更加美好的明天。 


      该院领导班子成员、中层干部、护士长、副护士长参加签约仪式。仪式由党委书记刘征主持。


本网通讯员:周红艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?