?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋能控股煤业集团麻家梁煤业公司结合实际学习贯彻党的十九届六中全会精神实现公司高质量发展

煤炭资讯网 2021/11/24 20:23:04    简讯
      【本网讯】为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,晋能控股煤业集团麻家梁煤业公司要求各级组织、广大党员干部把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻学习认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,赓续煤矿工人特别能战斗的红色血脉,自觉担当转型发展的历史使命,在新时代征程中实现高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
       广大党员干部员工激动地说:“站在‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇点上,回顾过往的奋斗路,遥望前方的奋进路,我们备受鼓舞,倍感振奋,进一步凝聚起迈进新征程,奋进新时代的精气神。”大家纷纷表示,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,以全会精神为引领,持续深化对“四史”的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,振奋精神、砥砺奋进,冲刺今年奋斗目标,谋划明年重点任务,不断把学习贯彻落实全会精神引向深入,开创公司高质量发展新局面。

本网通讯员:刘明珍      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?