?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕北矿业神南产业:“日巡日检”全力做好厂区巡查工作

煤炭资讯网 2021/11/24 20:13:14    经验交流
      【本网讯】“厂区巡查,要确保日巡日检,不放过任何一个角落。”这是陕北矿业神南产业公司后勤服务中心在落实“厂区”巡查制度,排查安全隐患,检查厂区卫生,全力做好日常巡查工作的一个场景。 
       为了保持厂区环境整洁,保障公司设施正常运行,后勤服务中心负责人高度重视“厂区巡查”工作,立足预防为主,成立了“厂区巡查”工作小组,制定了巡查措施和巡查处理流程。要求值班队长轮流带队,开展日巡日检工作,对厂区各重要工作场所和各生产中心工作区域等地点进行日常巡查,对巡查中发现的各类问题,可现场解决的由巡查人员自行处理并做好信息反馈;需协助解决的报副组长,由副组长帮助协调,巡查人员配合处理并及时做好信息反馈;短时间无法处理的,向副组长报备问题情况,由下一班接替处理,直至问题解决。
       “日巡日检”工作,做到了防患于未然,保持了厂区环境整洁,维护了厂区生产工作秩序,为企业高质量发展做好了基础保障工作。

本网通讯员:郭 霞 李 艳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?