?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

陕煤集团铜川矿业公司党委书记、执行董事刘水利深入下石节矿调研指导工作

煤炭资讯网 2021/11/24 16:37:58    领导访谈
     【本网讯】11月22日,陕煤集团铜川矿业公司党委书记、执行董事刘水利深入下石节矿调研指导工作。



     刘水利一行到矿后,在该矿相关人员陪同下深入矿井封闭式储煤场、智能选矸系统工作现场,实地查看了原煤质量、智能选矸系统安全运行情况,听取了该矿围绕矿井煤质管理、智能选矸系统运行成效、环境保护管理、绿色矿山建设、矿区外段道路维修进展等相关工作情况汇报,就加强智能选矸系统运行维护、提高设备运行质量等工作与该矿领导、施工方技术人员进行了交流,并提出了具体要求。
       在随后召开的座谈会上,刘水利听取了该矿就222工作面原煤安全生产、224系统巷道掘进、2306智能化工作面安装前期准备工作、安全生产管理、矿井生产接续等工作情况的汇报,就工作细节进行了深入沟通交流,并提出了指导意见。
      针对抓好当前重点工作,刘水利要求,一是要提高政治站位,加强工作组织。要深入学习贯彻好党的十九届六中全会精神,切实把全会精神激发的力量转化为推动矿井安全生产、维护和谐稳定、强化经营管理、促进安全发展的实际行动,科学部署矿井安全生产,加强劳动组织和现场管理,抓安全不松懈,真正将“人民至上、生命至上”理念落地落实。二是要坚持安全为天,推进重点工作落实。紧密结合当前工作重点,深入开展好“奋战四季度、决胜‘攻坚年’、全力保安全”活动,确保安全“零”目标顺利实现。三是要履行国企责任,保障电煤供应。在确保安全的前提下,积极做好迎峰度冬、保供稳价工作,抓好煤质管理,树立品牌效应。四是要坚持以人为本,增进民生福祉。深入推进党史学习教育,紧密结合当前疫情防控、冬季供暖以及职工群众关心关注的问题,扎实开展好“我为职工群众办实事”实践活动,服务职工群众,持续改善民生,保障矿区稳定,努力为实现全年目标任务创造安定团结的良好环境。五是要科学统筹谋划,布局整体工作。要在做好四季度各项工作的基础上,通过超前谋划、系统思维、精心部署2022年各项工作,为推动企业高质量发展奠定坚实基础。


本网通讯员:何保军 艾小莉      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?