?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

兵团发改委党组成员、副主任于云方一行到屯南煤业检查指导工作

煤炭资讯网 2021/11/24 16:37:47    领导访谈
      【本网讯】 11月23日,兵团发改委党组成员、副主任于云方,兵团发改委煤矿安全监管处副处长冯俊文带队的检查组,对新疆屯南煤业有限责任公司进行安全生产工作检查。第十师副师长、北屯市人民政府副市长陈强随同检查。 


      检查组详细了解了企业安全生产、企业发展规划等情况。通过查阅资料、深入矿井一线实地查看,检查组对矿井的安全生产情况进行全面检查。 
      检查组指出,要高度重视安全生产工作,始终要把安全放在各项工作首位,牢固树立“隐患就是事故”意识,进一步增强安全生产意识。加大安全隐患排查力度,认真履行安全生产主体责任,高质量完成安全生产目标任务。
      检查组强调,着眼长远发展正确研判形势,进行精准有效的决策,加快步伐形成企业长远发展的战略远景目标,勇于担责为兵团经济发展贡献力量。不断推动能源资源整合,实现政治效益、社会效益、经济效益有机统一发展。
      检查组指出,要树赶超之心、立争先之志,对标高标准、达标高要求、创标高水平,推动矿井高质量发展。要扎实推进安全生产专项整治三年行动攻坚战,稳中推进安全生产,做好冬季能源保供工作。


本网通讯员:霍新锋 田小宁      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?