?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

晋能控股煤业集团燕子山矿宣传通讯员忙“充电”

煤炭资讯网 2021/11/14 14:20:10    新闻写作
     【本网讯】进入2021年,晋能控股煤业集团燕子山矿通讯员培训班在四楼会议室如期举行。政工部室相关人员及来自基层单位40余名骨干宣传通讯员参加培训,以学习交流的方式度过了一个“特殊”的节日。
     此次通讯员培训邀请宣传骨干曹卫军授课,他分别从新闻特点、消息结构、标题形式、写作中出现的问题及对策等方面进行了精彩的讲解。曹卫军对各个通讯员稿件的细心讲评把这堂课推向了高潮。
       “以后我的写作方向更加清晰了,写作方法增多了;同时也发现了自己的知识储备量的不足,回去还要多学、多问、多看。”该矿机掘二队员工李强坚定的说。“能够一句一句的讲解自己的稿件,把平常写作时出现的问题都解决了,真的很实用,对我以后的写作有很大帮助,也让我更有信心的用好笔杆子,讲好燕矿故事。”宣传干事李双双发自肺腑地说。
      大家纷纷表示,在今后的写作中要多学、多看、学问、多写,不断提高自己的写作水平,写出更多优秀的作品,用实际行动为矿井安全高质量发展贡献更大的力量。

本网通讯员:李 靖      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?