?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

华荣能源攀枝花救消大队救援一中队开展万米拉练训练

煤炭资讯网 2021/11/14 14:16:47    简讯
        【本网讯】11月11日,川煤华荣能源攀枝花救消大队救援一中队为提高救援队伍连续作战能力,检验氧气呼吸器性能,组织2个小队开展了万米拉练训练。 



      本次万米拉练内容包括,战前检查、配用氧气呼吸器万米行走、险情事故现场处置、快速更换两小时呼吸器、氧气瓶互换等科目。 
      通过万米训练,有效检验了氧气呼吸器的连续使用性能,同时指战员连续作战能力得到了加强,为抢险救援工作做好了基础保障。


本网通讯员:唐 斌      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?