?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白技校联合党委组织教职员工集中收看十九届六中全会新闻发布会直播

煤炭资讯网 2021/11/14 13:56:31    煤矿院校
      【本网讯】11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。陕煤蒲白技校联合党委第一时间组织蒲白技工学校、蒲白朱家河煤矿新能源产业中心全体教职员工在会议室、办公室工作地点等场所,通过电视、网络、手机等方式收看新闻发布会直播,认真学习领会十九届六中全会精神。



        十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。
       新闻发布会结束后,该联合党委广大干部职工对党的十九届六中全会精神有了更深的认识,倍受鼓舞。大家纷纷表示,要认真学习贯彻十九届六中全会精神,把握全会的深刻内涵,结合单位实际,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,沿着全会描述的发展蓝图,锐意进取、开拓创新,为蒲白技工学校“走出去”创新创效、蒲白朱家河煤矿新能源产业中心转型发展凝聚磅礴力量,推动各项工作高质量发展。 


本网通讯员:马国升      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?