?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

义煤公司新安煤矿:冬日很温暖 义诊获好评

煤炭资讯网 2021/11/12 20:16:39    人物展示
  【本网讯】“同志,您的血糖有些偏高,一定要合理膳食,适量运动,定期检测……”在第15个联合国糖尿病日到来之际,11月12日,河南能源义煤公司新安煤矿医院糖尿病防治宣传义诊活动在职工餐厅门口拉开,受到职工家属好评。 


      什么是糖尿病?如何控制糖尿病?健康注意事项有哪些?下午14时,义诊活动开始,职工医院的义诊团队迅速投入状态,监测血糖、测量血压、健康咨询、糖尿病风险评估、指导饮食护理等,大家分工明确,免费义诊,指导膳食、健康咨询、热情解答…..前来职工络绎不绝,现场如火如荼。 
      职工的小事就是企业最大的事,该矿扎实开展“我为职工办实事”活动,从细微点滴处着手,服务好职工家属的身心健康,此次活动围绕“人人享有糖尿病健康管理”主题展开,以发放手册、健康宣教,现场讲解、免费义诊等方式向职工家属悉心讲解糖尿病防治知识,让大家了解糖尿病的危害,改善生活中的不良习惯,提高职工家属的健康意识,控制和延缓糖尿病发生,做到人人“远离糖尿病 健康新生活”。    
      冬日暖洋洋,义诊获好评。据统计,连日来,该矿共为职工家属义诊600余人次,发放宣传册800余本。


本网通讯员:王 斌 张 颖      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?