?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

蒲白矿业公司党群部对蒲白技校联合党委党支部标准化规范化建设进行专项检查

煤炭资讯网 2021/11/12 15:33:41    煤矿院校
      【本网讯】 11月11日下午,陕煤蒲白矿业公司党群部党支部标准化规范化检查组到蒲白技校联合党委检查党支部建设情况。蒲白技校联合党委领导班子成员,党群部相关人员,各支部书记、支委陪同检查。 


       会上,检查组首先说明了此次检查的目的和要求,此次检查通过党支部标准化规范化建设查阅资料和情景模拟演练两种方式进行的检查。检查组观摩指导了该联合党委所属朱家河综合服务科党支部“主题党日活动”、后勤教务党支部“党支部换届选举”模拟演练展示。观摩指导后,检查组对该联合党委所属的各党支部标准化规范化建设资料进行全面细致的检查。 
       通报会上,检查组对该联合党委党支部标准化规范化建设工作给予了肯定。此次检查严格按照《蒲白矿业党支部标准化建设考核细则》对党支部活动模拟演练和相关资料进行了打分。同时,对存在的不足、短板改进意见和建议,就党支部标准化规范化建设工作下一步工作向该联合党委提出了具体要求和安排。
       下阶段,该联合党委将以此次检查为契机,进一步学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》《陕煤集团党支部标准化建设考核评价细则》等党内法规和相关政策文件精神,切实加强支部标准化规范化建设,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全面提升党支部组织力,更好地发挥支部主体作用,切实提高基层党建工作水平。


本网通讯员:马国升      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?