?
 首页
用户登陆:  密码:   快速注册  
分站: 华北站  西北站  西南站  华中站 | 东北站  
 首  页  煤炭资讯  政策法规  新闻写作  技术论文  项目合作  文秘天地  矿山安全  事故案例  煤市分析  煤价行情  煤炭供求  物资调剂  矿山机电

铜川市耀州区陈家山社区召开疫情防控工作动员会

煤炭资讯网 2021/1/10 20:06:14    厂商在线
     【本网讯】近日,随着疫情发展的严峻事态,为全面做好疫情防控工作,保障辖区居民身体健康。2021年1月8日,陕西铜川市耀州区陈家山社区根据上级部门的部署要求,紧急召开疫情防控工作动员会。做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
 
 
 

        疫情就是命令,防控就是责任。当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,陈家山社区发布冬季新冠肺炎疫情防控温馨提示:高度关注疫情动态,严格落实防控措施。要求凡14天内有中高风险地区旅居史和入境史的来(返)人员向社区报告配合当地疫情排查、核酸检测和医学观察防控措施。合理安排日常出行,减少外出活动。积极参与人居环境卫生治理,保持健康生活方式。扎实做好疫情防控政策宣传,动态监控等各项工作。提升居民群众自觉防范意识,做好舆论引导,共同营造科学防治理性应对的社会氛围。


本网通讯员:袁阳阳      编 辑:肖平
本网站新闻版权归煤炭资讯网与作者共同所有。任何网络媒体或个人转载,必须注明“来源:煤炭资讯网(www.cwestc.com)及其原创作者”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
?